Die voraussetzungen für eTA Visa nach Sri Lanka

Sri Lanka ist eines der begehrtesten touristischen Destinationen der Welt und ist bekannt für seine faszinierende Kultur, angenehme klimatische Bedingungen, exotische Heiligtümer & Wildpark bekannt, Laschwasserfälle, und vor allem der unberührten und bezaubernden Stränden.

Die voraussetzungen für eTA Visa nach Sri Lanka

Sri Lanka ist eines der begehrtesten touristischen Destinationen der Welt und ist bekannt für seine faszinierende Kultur, angenehme klimatische Bedingungen, exotische Heiligtümer & Wildpark bekannt, Laschwasserfälle, und vor allem der unberührten und bezaubernden Stränden.

All dies macht Sri Lanka zu einem tropischen Himmel auf der Erde. Das Land ist voll von unglaublich schönen malerischen Orten, Sehenswürdigkeiten und Tempel, das Wunder der alten Zeit präsentieren mit glamourösen Hotels, Resorts und riesigen Gebäuden der letzten Zeit steht.

Sri Lanka Tourismus bietet große vielfältige Attraktionen, die jeder Urlauber wünschen würde zu besuchen. Diese Attraktionen von Sri Lanka ziehen viele Touristen das ganze Jahr über.

Es gibt eine große Anzahl von rätselhafter Schönheit und Pracht in Sri Lanka, das das Herz des Besuchers leicht wegnehmen kann. Der erstaunliche Charme des Landes ist jenseits der Fähigkeit der Worte, die das genaue Bild von Sri Lanka darstellen können. Die beste Option für Sie ist, eine Reise nach Sri Lanka zu planen.

Eine Möglichkeit, diese Bewegung zu beschränken, ist die Verwendung von eta Visum in Sri Lanka, die wir über die Eta Visumpflicht sprechen; Das Visum kann kurzfristig oder langfristig sein, hier bedeutet das, dass die Ausgabe des eTA Visums in der angegebenen Periode verwendet werden kann, die entweder kürzer oder lang sein kann.Es gibt Tausende von Menschen, die nach Sri Lanka für ihre verschiedenen Zwecke wanderten. Einer der Ziele kann eine Freizeitreise oder für Bildungszwecke sein.

Allerdings wissen die meisten Menschen, die dieses Visum benötigen, nicht die Anforderung, die man braucht, um das Visum zu bekommen.

Im Folgenden sind die Voraussetzungen für die Eta Visum nach Sri Lanka, die Sie haben sollten, wenn für eta Visa nach Sri Lanka Anwendung:

  • Die erste Voraussetzung ist, um eTA Visa zu beantragen; Sie müssen außerhalb von Sri Lanka Land.
  • Die zweite Voraussetzung ist, dass man einen Pass haben muss, der mindestens sechs Monate gültig ist.
  • Der Pass und die bereitgestellten Informationen sollten korrekt sein, da die Passnummer verwendet wird. Man sollte auch verstehen, dass die Voraussetzungen für das Visum Sri Lanka von seinem Land abhängen werden. Die obige Anforderung ist allgemeine Information. Jedes eTA-Visum, das in Sri Lanka ausgestellt wird, hat in der Regel zusätzliche Informationen darüber, woher Sie kommen.

Sie können dieses Visum auch auf einer offiziellen Website beantragen. Sie werden hier Ihren Reisepass angeben. Für weitere Informationen können Sie die Website besuchen, damit Sie weitere Informationen dazu erhalten können.