Die Anforderungen für ESTA-Visa in die USA

ESTA-Visum in die USA

Bevor Sie in die Vereinigten Staaten reisen, es ist immer gut, die alle Informationen über die für Reisedokumente und Visa erforderlich Anforderungen basieren zu sammeln. Zunächst müssen Sie sich darüber im Klaren sein, dass Sie ein gültiges und nicht abgelaufenes Visum besitzen müssen, wenn Sie kein US-Bürger sind und dort reisen möchten. Wenn nicht, so sollten Sie ein ESTA Visum haben, die von der zuständigen Behörde erteilt wird.

Anforderungen für ESTA-Visa in die USA

Nehmen wir an, Sie reisen für kurze Zeit in die USA und haben keine USA. Visum. In diesem Fall können Sie nur für ein ESTA-Visum beantragen, die in weniger als 72 Stunden abgeschlossen sein wird. Aber bevor dann müssen Sie die grundlegenden Anforderungen für ESTA Visum wissen, so dass Sie von den Bedingungen bewusst werden. Hier sind die Anforderungen für ESTA Visa in den USA:Wenn Sie im Rahmen des Visa Waiver Program und Sie reisen in die Vereinigten Staaten, müssen Sie eine etablierte ESTA vor der Abreise haben.

Sie müssen sich über die ESTA-Website bewerben. Denken Sie daran, dass nicht alle Länder dieses Programm haben. Wenn Ihr ESTA nicht gültig ist oder nicht auf Ihrem Weggang präsentiert, dann sind Sie wahrscheinlich verweigert Passage werden, da sie eine Verletzung angesehen wird.

Eine weitere Grundvoraussetzung für ein ESTA-Visum in den USA ist die Online-Beantragung 72 Stunden vor Ihrer Abreise. Sie sind wahrscheinlich online eine sofortige Antwort erhalten, ohne für 72 Stunden warten, da das System immer in Schach ist.Wenn Sie Ihren ESTA-Antrag über die ESTA-Website einreichen, müssen Sie eine bestimmte Gebühr per Kredit- oder Debitkarte zahlen.

Bei Ihrer Anwendung erhalten, können Sie es für zwei Jahre nutzen, dann wird es nach dieser Zeit ungültig. Während dieser zwei Jahre, werden Sie nur dann erforderlich, Ihre Daten regelmäßig in dem System jederzeit aktualisieren Sie unterwegs sind. Diese Aktualisierung umfasst die Abfahrtsstadt, die Flugnummer und die Adresse in den USA.

Weitere Anforderungen für ESTA Visum in dem US umfassen;

  1. Muss ein Bürger eines Landes sein, das das Visa Waiver-Programm anbietet.
  2. Sie müssen über eine gültige ESTA verfügen, die vom förderfähigen Land oder Staat angeboten wurde.
  3. Sie müssen einen Aufenthalt für einen begrenzten Aufenthalt beantragen, der in der Regel 90 Tage oder weniger ist, je nach Ihrem Zweck in den Vereinigten Staaten.

Wenn Sie nicht die oben genannten Anforderungen erfüllen, dann müssen Sie ein Nicht-Einwanderungsvisa haben, oder sonst werden Sie Passage oder Verweigerung der USA einreise bei der Ankunft verweigert. Sie können sogar für eine erhebliche Geldsumme haftbar gemacht werden.