Wie viel kostet es für eine ETA Visum nach Myanmar?

Spread the love

Wenn Sie kein Passinhaber aus Thailand, Philippinen, Brunei, Singapur, Vietnam, Indonesien, Kambodscha und Laos sind, dann müssen Sie ein Visum haben, um nach Myanmar zu gelangen. Für die Länder, die Myanmar Botschaft haben, ist Visumantrag ganz einfach. Für jene staaten, die nicht eins haben, ist ein eTa-visa der einzige weg

Wie viel kostet es für eine ETA Visum nach Myanmar

Myanmar Online-E-Visa wurde speziell entwickelt, um die Bewerbung von Besuchern aus Ländern, die keine Myanmar Botschaft oder Konsulate sicher haben.

Wie viel kostet es für ein eTa-Visum nach Myanmar?

Visa Bearbeitungsgebühren

Ein einziges Eintritt Tourist E-Visum kostet in der Regel rund 89 EUR. Die Verarbeitung dauert drei Werktage, aber das hängt von dem Land ab, das Sie anwenden. Bei den meisten Gelegenheiten reicht die Wertschätzung von Visa Myanmar von einem bis drei Monaten.

Also bei der Bewerbung, besser für die Dauer der Zeit, Sie planen, im Land zu bleiben. Aufgrund von Komplikationen, die sich aus Überstunden ergeben, und die Kosten aus der Verlängerung von Visa, gelten nur für Ihr E-Visum, wenn Sie bereit sind.

Touristenvisa

Sie sind für 28 Tage gültig. Besucher können ihren Aufenthalt für 14 Tage verlängern, indem sie US $ 3 pro Tag zusätzlich zu $ 3 Verwaltungsgebühr zahlen.

Den Besuchern wird empfohlen, sich am Ausgangspunkt richtig zu ändern. Auch die Buchung der Reise und Unterkunft könnte schwierig sein, sollten Sie übertreiben, da die meisten Service-Mitarbeiter nicht wissen, über Überstunden Zulagen.

Ein- und Ausstieg für eTa Visa Inhaber

E-Visa-Inhaber dürfen über drei internationale Flughäfen in Myanmar einreisen. Mandalay, Yangon und Nay Pyi Taw.

Überlandreise nach Myanmar ist an den thailändisch-myanmarischen Grenzpunkten bei Ranong / Kawthaung, Mae Sot / Mywaddy und Mae Sai / Tachileik möglich. Es gibt keine Landeinstiegspunkte für E-Visa-Inhaber aus anderem Thai-Myanmar Eintrag, China oder Indien.

Die heiklen politischen Situationen beschränken die Landeingangs- und Ausgangspunkte also, wenn möglich, fliegen für einen weniger problemlosen Prozess. Es gibt keine Seeeintritt Punkte für E-Visa-Inhaber.

Anwendungs Prozess

Sie müssen die folgenden Anforderungen:

  • Ein Pass, der mindestens sechs (6) Monate gültig ist.
  • Ein aktueller (in den letzten drei Monaten) und farbiges Foto von 4,8 cm x 3,8 cm
  • Visa, American Express, Master oder JCB Credits Karten für den USD 50.00 zu zahlen Hinweis für Touristen.
  • E.Visum ist nicht rückzahlbar. Sollten Sie Myanmar nicht besuchen, oder sollte Ihr Visum ablaufen, ist Ihre e.visa nicht erstattungsfähig.
  • Die eVisa ist für einen einzigen Eintrag. Um wieder einzutreten, müssen Sie ein neues Visum verarbeiten.
  • Für Gäste, deren eVisa abgelaufen ist, ist kein Eintrag erlaubt.
  • Die Zahlung der Visumgebühren erfolgt durch Geldbestellung. Kreditkarten,
    Persönliche Schecks oder Bargeld werden nicht akzeptiert.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.